NO ADS, NO POP-UP, NO PASSWORD, NO SPAM
WE SHARE EVERYTHING BECAUSE SHARING IS FUN!!!

Attention!

Please leave a comment if there is a dead link or file that needs to be re-upload again, I will try to upload it back as soon as possible


gravatar

Beck: Mongolian Chop Squad The Movie[Live Action]


Inilah film adaptasi manga terbaik yg pernah saya liat. Buat anda yg hobi baca manga, pasti tau lah tg kisah seorang 'pecundang' yg akhirnya menjadi 'hero'. Inilah kisah Koyuki, yg tadinya 'cemen' akhirnya menjadi di kenal banyak orang. Alur ceritanya mirip banget dengan yg ada di manga, jadi ga perlu lah saya ceritakan di sini, liat saja, & nikmati ceritanya yg bagus banget. Penggambaran karakternya juga mirip banget (trutama Chiba) sama yg ada di manga, jadi saya acungi 4 jempol...hehehee..

anyway, tanpa banyak basa-basi, ini dia link²nya...
Selamat menyedot!!!!

Starring : Takeru Sato, Hiro Mizushima, Kenta Kiritani

Realise : 4 September 2010
Genre : Drama, Music
Quality : DVDRip


Part 01 - Part 02 - Part 03 - Part 04

Sub English
Sub Indo

Kayaknya ga asyik kalo cuma liat filmnya...padahal lagu²nya bagus loh...coba aja cari di Youtube, pasti ada kok, tp ya itu..'cut'ingan dari film nya hohohoho..
Tp soundtracknya bisa di download di sini !

Yg jadi Mako(adiknya Ryosuke) tuh cantik banget, namanya Shioli Kutsuna.

Ini nih profilnya:
Profile
Birthdate: 1992/12/22
Birthplace: Sydney, Australia
Nationality: Australian / Japanese
Blood type: A
Height: 160 cm
Measurements: 79 - 59 - 83 cm
Shoe size: 24 cm
Profession: Actress
Star sign: Capricorn
Talent agency: Oscar Promotion

TV Shows
* Shokojo Seira (TBS, 2009)
* Majo Saiban (Fuji TV, 2009)
* 7 Mannin Tantei Nitobe (7万人探偵ニトベ) (BS Asahi, 2009)
* Mei-chan no Shitsuji (Fuji TV, 2009)
* Pocky 4 Sisters (BS-i, 2008)
* Taiyo to Umi no Kyoshitsu as Fujisawa Risa (Fuji TV, 2008)
* 3 nen B gumi Kinpachi Sensei as Kanai Akiko (TBS, 2007)

wow...jadi tambah penasaran...